Последние новости
Категории

«Сатанизм высокого порядка»: раскрыт секрет большого успеха Бузовой

Телеведущая прокомментировала слухи о сделке с дьяволом.

«Сатанизм высокого порядка»: раскрыт секрет большого успеха Бузовой

Невероятную популярность Ольги Бузовой нередко связывают с тем, что она якобы продала душу дьяволу. Сама Бузова ответила на подобные заявления тем, что ей приятно такое внимание к ее персоне, но все же она несет своим творчеством любовь и добро и ничего общего с сатанизмом не имеет.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, таролог и эзотерик Марианна Абравитова ответила, может ли Ольга быть связана с темными силами:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова Эзотерик, таролог

«Если говорить лично про Бузову, то ни о какой сделке с дьяволом речь не идет, к тому же, может, она хочет это так представить, потому что часто показывает на публике псевдомасонские знаки. А мы все знаем, что высшая макушка масонов — это уже мистифицированная ниша. Там действительно люди полностью на обрядах: сатанизм такого высокого порядка, что эти люди действительно продали душу дьяволу и их уже нельзя считать людьми, потому что природа дьявольская.

У Бузовой все просто: у нее работает схема, как и у многих, кто добился успеха. Когда работаешь на свое имя любыми способами, а потом это имя начинает работать на тебя. И тогда ты можешь повышать свои материальные ставки: ценники, райдеры и прочее».

Источник фото: Legion-Media