Последние новости
Категории

Саймон Пегг рассказал о своих проблемах с алкоголем во время съемок «Миссии: невыполнима 3»

Все из-за продолжительного чувства тревоги.

Саймон Пегг рассказал о своих проблемах с алкоголем во время съемок «Миссии: невыполнима 3»

Многие голливудские звезды по тем или иным причинам сталкивались с разного рода зависимостями, и в этом длинном списке оказался Саймон Пегг. Во время съемок в третьей части «Миссии: невыполнима» из-за непрекращающегося стресса исполнитель партии Бенджи Данна довольно крепко пристрастился к алкоголю. О пагубном личном опыте актер откровенно рассказал в подкасте Headstrong:

«Помню, когда я впервые надолго покинул дом (было это во время съемок «Миссии: невыполнима 3»), я остановился в гостиничном номере в Беверли-Хиллз и был жутко напуган. На меня накатила депрессия, поэтому я много пил. Если мне не изменяет память, я осушил весь свой мини-бар, потому что хотел избавиться от этого чувства. Когда я пришел на площадку для работы над своими сценами, я уже был в хлам. Все это из-за тревоги. Я был пьян. Это было саморазрушением. Подобные способы внутренней борьбы неэффективны. Они скоротечны и никак не помогают, а только блокируют проблему. Каждый раз, когда я чувствовал надвигающуюся беду, я просто слонялся по улице и выпивал пинту. Это не выход».

Спустя годы актер примирился с собственными демонами и в данный момент заканчивает работу над седьмой частью шпионской экшен-франшизы с Томом Крузом, попутно готовясь к производству восьмого фильма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии