Последние новости
Категории

Сценарист оригинальной кинотрилогии «Блэйд» поделился мнением о предстоящем дебюте персонажа в MCU

Он доволен, что роль досталась Махершале Али.

Сценарист оригинальной кинотрилогии «Блэйд» поделился мнением о предстоящем дебюте персонажа в MCU

Дэвид С. Гойер, участвовавший в написании «Темного рыцаря» и грядущего сериала «Основание», выступил сценаристом трилогии «Блэйд» с Уэсли Снайпсом в роли знаменитого охотника на вампиров. В разработке нового фильма о культовом герое, где его образ воплотит оскароносный Махершала Али, Гойер не принимает участия. В рамках недавнего интервью сценарист поделился своими мыслями по поводу планируемого дебюта персонажа в киновселенной Marvel. Он настроен положительно и говорит, что в числе первых возьмет билет на сеанс:

«Мне это нравится… Есть Бэтмен 1940-х и Бэтмен 1950-х, а есть Бэтмен Денни О'Нила и Нила Адамса и Бэтмен Фрэнка Миллера. Это многолетняя история, и меня не может не радовать, что выходит еще одна версия «Блэйда». [Махершала Али], безусловно, один из самых удивительных актеров, работающих сегодня. Я буду одним из первых, кто купит билет на этот фильм».

Подробности сюжета «Блэйда», как и планируемый актерский состав, пока держатся в секрете.

Возможно, детали грядущей ленты будут раскрыты в рамках онлайн-ивента «День Disney+», в котором заявлено участие и Marvel Studios. Компания проведет мероприятие 12 ноября.

Источник фото: Legion-Media