Последние новости
Категории

«Счастливые 90-е»: Зудина вызвала бурные обсуждения фото с Табаковым

Звезда поделилась архивным снимком.

«Счастливые 90-е»: Зудина вызвала бурные обсуждения фото с Табаковым

55-летняя Марина Зудина опубликовала в своем Instagram архивную фотографию с супругом Олегом Табаковым. «Не помню, когда и где, это неважно! На фото значится 1993 год, за два года до рождения сына! Недавно прислал мой однокурсник! Сейчас принято негативно вспоминать девяностые, но у каждого они свои! Какие ваши 90-е? Мои счастливые!» — подписала фотографию актриса. На кадре пара радостно улыбается в вагоне метро.

Фотография вызвала множество эмоций у подписчиков. Некоторые пользователи вспомнили, какими непростыми были для страны 90-е годы, а некоторые рассказали, как прошло детство в эти годы. «Мои 90-е были счастливыми и беззаботными! Студенческая жизнь!», «Мои тоже — это детство! Благодаря отцу и бабушке с дедушкой самое счастливое, а теперь их рядом уже нет», — написали подписчики. «Какое хорошее фото! Девяностые были очень счастливыми для меня!» — добавила Алена Свиридова. Впрочем, без хейтеров тоже не обошлось: один из пользователей начал предъявлять актрисе претензии за то, что она увела Табакова из семьи. Поклонники защитили Зудину, а сама она отнеслась к комментарию с юмором.

Марина Зудина и Олег Табаков прожили 35 лет вместе, десять из которых они провели в тайных отношениях. В 2018 году Табакова не стало. У супругов остались сын Павел и дочь Мария. Павел пошел по стопам родителей и стал актером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко