Последние новости
Категории

«Считаю унизительным»: Валерия осудила фаната за QR-код

Валерия возмутилась решением поклонницы сдать билет на ее концерт.

«Считаю унизительным»: Валерия осудила фаната за QR-код

Певица Валерия возмутилась нежеланием поклонников делать ПЦР-тест для прохода на ее концерт. Одна из поклонниц написала в комментариях под постом, что ей придется сдавать билет на выступление любимой артистки.

«Считаю вход на концерт по коду унизительным», — написала фанатка.

На этот комментарий ответила дочь Иосифа Пригожина Лиза. Она отметила, что код требуют не артисты, а организаторы. Певцы, по ее словам, вкладывают огромный труд в свои шоу и программы, а поклонникам в ответ сложно просто показать код на входе.

Валерия поддержала свою падчерицу, отметив, что может понять, когда у людей нет денег на ПЦР-тест, но в ее голове не укладывается, как из-за нежелания показывать QR-код на входе можно сдать билет.

К слову, исполнительница хита «Часики» считает, что ПЦР-тесты должны проводиться бесплатно. На данный момент у москвичей есть такая возможность, однако не всегда и не всем удается подгадать со сроками, ведь результаты доступны тестируемому не сразу, а действительны всего три дня. Поэтому многим приходится прибегать к услугам платных медицинских центров. Также QR-код может получить тот, кто ввел хотя бы первый компонент вакцины.

Источник фото: https://www.instagram.com/valeriya/