Себастиан Стэн готов играть Зимнего Солдата так долго, как того захочет Marvel Studios

Правда, его немного беспокоит вопрос старения.

Себастиан Стэн готов играть Зимнего Солдата так долго, как того захочет Marvel Studios

Себастиан Стэн стал частью киновселенной Marvel в фильме «Первый мститель» (2011), а позже сыграл Зимнего Солдата еще в семи полнометражных лентах. Баки Барнс был неотъемлемой частью Саги Бесконечности, и после ее завершения выяснилось, что у Кевина Файги и его команды на персонажа большие планы.

Вместе с Соколом (Энтони Маки) Зимний Солдат получил сольный сериал, съемки в котором стали для Стэна знаменательным событием. Более того, он настолько сроднился со своим героем, что готов оставаться в этом образе так долго, как ему позволит студия. В недавнем интервью для издания Variety актер пошутил, что старение может немного усложнить ситуацию, но все же подчеркнул, что с ролью расставаться не хотел бы:

«Это не мне решать. Я не принимаю эти решения. Пока они будут видеть меня в этой роли, я буду рядом. Я тоже старею. Как и все в мире, я старею! Может, это ничего и не значит. Не имею представления. Пусть все идет как идет».

Стэн добавил, что за годы, проведенные в образе Баки, будто обрел нового друга, который рос и менялся на его глазах, и это настоящий подарок судьбы:

«Это как обзавестись новым членом семьи. В этом случае ты получаешь кого-то вроде брата. Вы можете видеть этого персонажа снова и снова, и вы становитесь взрослее, а он растет вместе с вами».

В ближайшее время Зимний Солдат, несомненно, будет оставаться значимой частью киновселенной Marvel, и теперь фанаты могут быть спокойны, зная, что сам Стэн не покинет свой пост. А вот какую судьбу герою уготовят сценаристы студии, удастся узнать лишь позднее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева