Последние новости
Категории

Себастиан Стэн рассказал, как он решился сняться совершенно голым в своем новом фильме «Понедельник»

Он чувствовал, что все происходящее на экране имело бы место и в реальной жизни.

Себастиан Стэн рассказал, как он решился сняться совершенно голым в своем новом фильме «Понедельник»

Предстать обнаженным на большом экране — серьезное решение для большинства актеров, и далеко не всегда съемки подобных сцен проходят гладко. Однако Себастиан Стэн и его коллега по фильму «Понедельник» Дэнис Гоф не испытывали трудностей во время работы над картиной, и звезда «Сокола и Зимнего Солдата» недавно объяснил, почему так вышло.

В интервью изданию The Wrap актер признался, что, поскольку фильм так старается рассказать правдивую историю об отношениях, для него было логично полностью раздеться.

«Безусловно, доверие имело здесь большое значение. Я знал, что мы пытаемся максимально честно показать отношения, а потому будем открыты для всего, что выглядит правдоподобно и имеет смысл», — заявил Стэн.

В «Понедельнике» есть несколько интимных сцен с участием Себастиана и Дэнис, а в одном из эпизодов пара даже едет обнаженной на мопеде. Оба актера во время съемок чувствовали себя весьма уязвимыми, и Гоф до сих пор благодарна коллеге за то, что он разделил с ней это испытание. Также, по словам Стэна, ему очень помогло деликатное отношение режиссера Аргириса Пападимитропулоса. Артист проникся к нему доверием и потому был готов сделать то, что от него ждали. В результате, хотя в «Понедельнике» действительно много обнаженной натуры и интимных сцен, похоже, что ни один из актеров не чувствует себя объективированным.

В последнее время в Голливуде гораздо серьезнее относятся к съемкам откровенных сцен, и зачастую на площадке присутствуют координаторы интимной близости. Так звезды чувствуют себя в большей безопасности и могут быть уверены, что к ним отнесутся с должным уважением.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии