Последние новости
Категории

Себастиан Стэн рассказал, почему Кевин Файги не возьмется за режиссуру фильмов Marvel

Президент Marvel Studios считает, что «с этим справятся только лучшие люди».

Себастиан Стэн рассказал, почему Кевин Файги не возьмется за режиссуру фильмов Marvel

Выход «Железного человека» в 2008 году положил начало одной из самых популярных франшиз за всю историю индустрии развлечений. За эти годы вышло 23 фильма и несколько сериалов, действие которых происходит в одной вселенной. Отцом саги принято считать Кевина Файги, президента Marvel Studios. Он выступал продюсером каждого проекта в рамках киновселенной, однако ни разу не занимал режиссерское кресло. Исполнитель роли Зимнего Солдата Себастиан Стэн в свежем интервью рассказал, что недавно спросил у Файги: «Разве ты не хочешь однажды снять что-нибудь?» Продюсер ему ответил, что с этим могут справиться «только лучшие люди».

«Одна из его черт, которую я всегда любил, — это то, насколько он скромен и как невероятно благодарен, когда что-то получается. Десять лет спустя я все еще чувствую его детскую радость. Я вижу мерцание в его глазах, когда он загорается во время разговоров о любимых персонажах… Я думаю, что он влюблен в то, что он делает, и это одна из причин, почему у него есть постоянное стремление находить интересные способы рассказать историю, имеющую смысл. Не знаю, мне кажется, что люди недостаточно ценят это», — поведал Стэн.

Тем временем на стриминговом сервисе Disney+ выходит сериал «Сокол и Зимний Солдат». Премьера предпоследнего эпизода состоится 16 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии