Последние новости
Категории

Седокова переплюнет Пугачеву? Психолог раскрыла скрытые проблемы звезд, кочующих из брака в брак

Многие российские певицы и актрисы выходят замуж не один раз в жизни, и всему виной тщательно скрываемые проблемы.

 Седокова переплюнет Пугачеву? Психолог раскрыла скрытые проблемы звезд, кочующих из брака в брак

Бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» Анна Седокова сделала откровенное признание о своих отношениях и рассказала, что белорусский футболист Валентин Белькевич разбил ей сердце. Это первый муж артистки, от которого она родила дочь Алису.

«Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я с этой сумкой, с ребёнком и мужем, который уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты», — поделилась своими обидами Анна Седокова.

Она призналась, что первый супруг даже после рождения дочери не преставал крутить романы на стороне. Пара рассталась спустя четыре года брака — в 2008 году. И с тех пор Анна кочует из брака в брак, в перерывах ограничиваясь лишь свиданиями и поцелуями на публике.

Следующим мужчиной, который попытался раскрасить яркими красками жизнь Анны, стал бизнесмен Максим Чернявский, с которым она познакомилась в фитнес-клубе. Не прошло и трех дней с момента первой встречи, как влюбленные уже отправились отдыхать за границу. Седокова и Чернявский поженились, в браке появилась дочка Моника. Но семья распалась из-за расстояния: работа охватила певицу, и они с мужем отдалились руг от друга.

Анна пыталась построить отношения с танцором Сергеем Гуманом и бизнесменом Артемом Комаровым, но до свадьбы дело не дошло, хотя от второго мужчины знаменитость родила сына Гектора.

«Основываясь на своих прежних болезненных отношениях, я ломаю и крушу следующие, дую на воду, боясь, что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба, большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала», — поделилась Анна своими измышлениями в одном из интервью.

На долю певицы выпали тяжелые испытания, но она смогла их преодолеть. Сейчас Седокова счастлива с баскетболистом Янисом Тиммой, которого, к слову, увела из семьи.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» — не единственная знаменитость, которая кочует из брака в брак и любит коллекционировать штампы в паспорте. Стоит вспомнить Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву, у которой на счету пять походов в ЗАГС или Лолиту Милявскую, которая три раза была замужем официально, а также имеет за плечами фиктивный брак. Певица готова еще пойти под венец, хотя каждое расставание давалось ей нелегко.

Рекордсменом среди звезд отечественной эстрады безусловно является Людмила Гурченко. Среди ее избранников были творческие люди, в том числе музыканты, режиссеры и сценаристы. Гурченко решалась надевать белое платье и произносить клятву верности целых шесть раз.

Прочное место в списке любвеобильных российских артистов заняли Лидия Федосеева-Шукшина, Анастасия Минцковская, Елена Кондулайнен и Екатерина Климова. Последняя актриса, конечно, пока в аутсайдерах, так как за ее плечами всего лишь три замужества. Но, как гласит народная мудрость, еще вся жизнь впереди — успеется.

О том, что объединяет Седокову и других кочующих из брака в брак женщин, а также какие у них могут быть общие психологические проблемы, рассказала психолог Мария Бреславская.

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог

«Женщинам, которые постоянно меняют мужей, нравится этап легкости и влюбленности в отношениях. Отношения воспринимаются такими женщинами только как повод для радости. Перестали радовать — будут другие.

Нежелание переходить на следующий, более осознанный этап, говорит о детскости натуры, инфантильности. Потому что ментально расти самой не хочется», — объяснила психолог порывы женщин, неоднократно выходящих замуж.

Источник фото: Legion-Media