Знаменитости
Седокова поставила себе диагноз, с которым не согласился эксперт: «Мысли о психопатии»

Певица уверенно причислила себя к людям, отвергаемым обществом.

Анна Седокова нередко общается с подписчиками в Инстаграме, где отвечает на животрепещущие вопросы, откровенничает и помогает советом. Не так давно она заявила, что является социопаткой, несмотря на профессию, обязывающую много общаться с людьми.

«Они столько причинили мне боли, я решила просто их избегать, создать свой очень узкий круг и ходить только по нему», — рассказала артистка.

В комментарии изданию «Утро-Новости» психолог Полина Токарева не согласилась с диагнозом, который певица поставила самой себе.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Анна путает понятия, она — нарцисс. За этой маской кошечки таится дикий зверь. Седокова производит впечатление холодного человека с недостатком эмоций, что наталкивает на мысли о психопатии, а не социопатии. Такой человек может сломать и растоптать другого, если ему нужно чего-то добиться.

Не думаю, что Анна социопат, избегающий людей: она наслаждается обществом, любит публику и, возможно, просто недооценивает себя. Это скорее способ привлечь к себе внимание и, опять же, путаница в понятиях», — объяснила Токарева.