Последние новости
Категории

«Сегодня оголяет зад, а завтра строит святую»: Решетову разнесли за фото в мусульманской одежде

Решетову обвинили в лицемерии.

«Сегодня оголяет зад, а завтра строит святую»: Решетову разнесли за фото в мусульманской одежде

Бывшая избранница Тимати Анастасия Решетова не так давно заявила о том, что приняла ислам. Несмотря на это, менять стиль одежды модель не спешила. Она продолжила публиковать фото в откровенных нарядах, подчас и вовсе в одном лишь купальнике.

Это вызвало шквал критики со стороны подписчиков. После этого в сторис звезды появились новые кадры, на которых она позирует в мусульманском одеянии. В подписи Решетова пояснила, что ей подарили несколько красивых абай, и отметила, что именно в таком виде она чувствует себя наиболее уверенно и спокойно.

Но и на этом пользователи сети остались недовольны. Они обвинили знаменитость в лицемерии и предложили не пытаться работать «на два фронта».

«Сегодня оголяет зад, а завтра строит из себя святую», «Новый хозяин любит в восточные сказки поиграть?», «Мне кажется, у нее после наращиваний бесконечных беда с волосами, поэтому платок очень выручает. Другого логичного объяснения не вижу», «Бедная. Хочет ходить так, но шоу-бизнес заставляет оголять зад», — написали хейтеры.

Источник фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/