Знаменитости
«Сегодня слёзы радости»: Маша Горбань похвасталась покупкой белоснежного Porsche

Знаменитость призналась, что два месяца ждала новый автомобиль.

Актриса театра и кино Мария Горбань на своей странице в Instagram опубликовала запись, на которой показывает свою новую белоснежную машину марки Porsche. Запись состоит из снимка капота автомобиля и короткого видео из автосалона. «Сегодня слёзы радости», — пишет знаменитость.

Также новинкой Горбань похвасталась и в Stories, показав детали автомобиля: колесо и салон. Помимо этого, в одной из публикаций артистка призналась, что ей пришлось ждать машину два месяца.

Подписчики актрисы под публикацией принялись поздравлять ее с покупкой. Они пожелали 34-летней Горбань зеленых светофоров и хороших дорог.

«Поздравляю! Это круто! Хорошей дороги вам всегда на красивой машине», — пишут фанаты.

Также отреагировали на запись артистки и ее коллеги. Под записью добрые комментарии оставили актрисы Дарья Повереннова и Наталья Рудова, комик Надежда Сысоева и другие отечественные знаменитости. На многие из пожеланий звезда рекламы «МТС» ответила словами благодарности.

Некоторые поклонники решили разузнать у Горбань детали покупки и спросили, какую именно модель она приобрела и во сколько ей обошелся новый Porsche. Горбань проигнорировала эти комментарии, сохранив все в тайне.