Знаменитости
Селена Гомес сыграет лесбиянку-покорительницу Эвереста в новом фильме

Выход киноленты планируется через два года.

Знаменитая певица и актриса Селена Гомес готовится принять участие в съёмках нового фильма. Звезда снимется в ленте In the shadow of the mountain («В тени горы»), название которой для российского проката ещё не готово. Примечательно, что выход фильма планируется в 2022 году.

Селена Гомес будет играть главную роль — перуанскую альпинистку и социального предпринимателя Сильвию Васкес-Лавадо. Это фильм-биография, снятый на основании мемуаров альпинистки. Сильвия Васкес-Лавадо покорила семь самых высоких горных вершин на каждом континенте и стала первой перуанкой, поднявшейся на Эверест. Отметим, что седьмую вершину девушка покорила всего два года назад.

Сильвия знаменита не только как покорительница вершин, но и как первая девушка-альпинистка открыто заявившая о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. У девушки непростая судьба, ещё в детстве она стала жертвой насилия и пренебрежения со стороны окружающих. Исцеление и силу духа Сильвия нашла в альпинизме.

Сценарий к фильму напишет Элджин Джеймс, а продюсером в этом проекте выступит обладательница премии "Оскар«в номинации «Лучший фильм» Донна Джильотти.

Отметим, что сама звезда пока комментариев по поводу участия в фильме не давала, а вот Сильвия Васкес-Лавадо рассказала, что приятно удивлена выбором актрисы.