Последние новости
Категории

«Селинка-малинка»: Валерия показала трогательный кадр Пригожина с внучкой на руках

Артистка порадовалась визиту внучки.

«Селинка-малинка»: Валерия показала трогательный кадр Пригожина с внучкой на руках

Популярная певица Валерия поделилась с фанатами радостью — ее навестила внучка Селин. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram семейный кадр, который умилил поклонников.

На снимке звездные супруги запечатлены с малышкой на руках. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин нежно прижимает Селин к груди, а Валерия склонилась над ними, придерживая голову внучки. Певица написала, что самым запоминающимся в визите стал особый детский запах.

«Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька», — написала Валерия, добавив тег #люблюнемогу.

Артистка не редактировала фото, чтобы скрыть личико внучки, но и увидеть малышку у фанатов опять не получилось. Ладонь Валерии надежно спрятала Селин от посторонних глаз.

Но подписчикам хватило выражения лиц Валерии и Иосифа, чтобы ощутить атмосферу фото. Снимок растрогал фанатов, и они засыпали певицу восхищенными комментариями.

«Какая милота», «Слаще твоих детей пахнут дети твоих детей», «Детки — это чудо. Особенно внучата», «Кажется, Иосиф не хочет выпускать эту печеньку из рук», — написали пользователи соцсети.

Певица стала бабушкой, когда в семье ее младшего сына Арсения Шульгина появился ребенок. Малышка Селин родилась 1 января, но Валерия смогла увидеться с внучкой только спустя месяц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова