Последние новости
Категории

Семейный ситком «Вместе мы - ух, сила» закрыли после одного сезона в эфире

Канал ABC решил отказаться о шоу о забавном семействе Райан.

Семейный ситком «Вместе мы - ух, сила» закрыли после одного сезона в эфире

По сюжету ситкома «Вместе мы - ух, сила» жизни Билла и Джо Райан переворачиваются с ног на голову, когда к ним и их двум дочерям переезжает жить взбалмошная и легкомысленная мать Билла. Шоу полно забавных и иногда нелепых случайностей, но главной остается семейная тема, ведь вместе чета Райан с легкостью переживают любые неприятности.

Премьера «Вместе мы - ух, сила» была анонсирована каналом ABC еще в мае 2019 года, но релиз эпизодов состоялся лишь этим летом, то есть более, чем через год после заказа проекта для трансляции. Общее количество зрителей составило 4,2 миллиона человек, что принесло шоу статус самого популярного летнего запуска на ТВ. Более того, и последующие серии показали устойчивый интерес зрителей. Тем не менее, руководство канала не стало давать «зеленый свет» продолжению проекта, объявив на днях о его завершении.

Реакция исполнителей главных ролей в проекте на печальные новости пока неизвестна. Билла сыграл Уилл Сассо, снимавшийся в проектах «Женщина в огне», «Американская домохозяйка» и других. Его экранную жену воплотила Кристина Видаль, на счету которой эпизодические появления в «Касле», «Скорой помощи», «Докторе Хаусе» и других популярных процедуралах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии