Звезды в соцсетях
«Семки есть? А если найду?»: Максим Матвеев развеселил подписчиков, примерив образ «гопника»

Результат неожиданного преображения артист опубликовал в своих социальных сетях.

Актер театра и кино Максим Матвеев поделился с подписчиками новым забавным образом. Артист опубликовал снимок, на котором сидит на корточках. На нем — серые спортивные штаны, белая майка и черная шапка, задранная вверх — Матвеев выглядит как стереотипный «гопник». В подписи он иронизирует над этим.

«Кароче...я в Москву сгоняю...скора буду, кароч...» — пишет артист.

Поклонники оценили преображение. В комментариях они поддержали шутку кумира и продолжили смеяться над известным российским образом.

«Семки есть? А если найду?» — смеются фанаты.

Также часть поклонников всерьез отнеслась к преображению. Кто-то поверил и даже не узнал артиста. По их мнению, он слишком хорошо вжился в роль жителя спальных районов. Другие, наоборот, не поверили, так как «гопник» получился у Матвеева «слишком интеллигентный, питерский».

Некоторые же фанаты решили, что новый образ создан в честь сериала «Шерлок в России» и теперь знаменитый сыщик будет выглядеть так.

Максим Матвеев стал известен широкой публике после роли Федора в ленте «Стиляги», а также комедии «Тариф „Новогодний“ ». С тех пор актер часто и успешно снимается в кино и сериалах и служит в Московском Художественном театре имени Чехова.

Последний проект Матвеева — сериал «Шерлок в России» киргизского режиссера Нурбека Эгена. Вместе с актером в проекте снялись Ирина Старшенбаум и Владимир Мишуков.