Последние новости
Категории

Съемки финального сезона «Сверхъестественного» возобновятся уже совсем скоро

Один из самых «долгоиграющих» сериалов современности близится к концу.

Съемки финального сезона «Сверхъестественного» возобновятся уже совсем скоро

Сериал «Сверхъестественное» за 15 лет на телеэкранах обрел многотысячную фан-базу. Последние несколько сезонов поклонники уже остыли от приключений братьев Винчестеров, постоянно борющихся со злом, но преданные зрители надеются увидеть логичный конец истории. Поэтому прошлогоднюю новость о том, что нынешний 15 сезон сериала станет последним, Интернет-сообщество восприняло положительно.

Но планы создателей шоу разрушила начавшаяся пандемия. Съемки, которые проходили в Канаде, были приостановлены, а потом и вовсе отложены на неопределенный срок. В результате зрители увидели лишь 13 эпизодов сезона, а судьба остальных семи находилась под вопросом. Создатели рассказывали, что пять серий находится в постпродакшне, а в двух финальных команда еще даже не приступала к съемкам.

Теперь инсайдеры утверждают, что канал CW надеется возобновить производство в ближайшие дни. Примерной датой объявлено 1 июля. Планируется, что актеры будут выполнять на площадке все необходимые ограничения и карантинные меры. Кроме последних серий «Сверхъестественного», шоураннеры надеются также поработать над новыми сезонами сериалов «Флэш», «Бэтвумен» и «Ривердейл». Но уже понятно, что большая часть этих эпизодов к осени готова не будет – пока датой выпуска сезонов назначено начало 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии