Последние новости
Категории

Съемки «Индианы Джонса 5» снова в разгаре после возвращения Харрисона Форда

Производство проходит на территории Лондона.

Съемки «Индианы Джонса 5» снова в разгаре после возвращения Харрисона Форда

В июне этого года из-за неудачного трюка на съемках «Индианы Джонса 5» Харрисон Форд выбыл из процесса на целых десять недель, в свете чего режиссеру Джеймсу Мэнголду («Логан») пришлось выкручиваться по мере возможностей, снимая эпизоды, не требующие участия центральной звезды. По некоторым данным, на какое-то время процесс все-таки полностью остановился, но в начале сентября восстановившийся 79-летний голливудский ветеран вернулся на площадку и работа продолжилась.

Британский таблоид Daily Mail поделился новой порцией закулисных фотографий, подтверждающих, что производство приключенческого блокбастера о пожилом археологе сейчас в самом разгаре. В настоящий момент Мэнголд создает сцены на территории лондонского квартала Хаттон Гарден, который ловко преобразовали в Америку 1969-го, что является очередным подтверждением слухов о том, что сюжет будет связан с так называемой «космической гонкой».

Вместе с Фордом в картине Lucasfilm и Disney задействованы Мадс Миккельсен («Еще по одной»), Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), Бойд Холдбрук («Нарко»), Антонио Бандерас («Отчаянный»), Томас Кречман («Мстители: Эра Альтрона»), Шонетт Рене Уилсон («Черная Пантера») и Тоби Джонс («Первый мститель»).

Премьера «Индианы Джонса 5» в РФ намечена на 28 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media