Последние новости
Категории

Съемки «Миссия невыполнима 7» возобновятся в сентябре и завершатся в мае 2021 года

Ранее команда планировала начать работу уже в этом месяце.

Съемки «Миссия невыполнима 7» возобновятся в сентябре и завершатся в мае 2021 года

Поклонникам Тома Круза в образе агента Итана Ханта придётся набраться терпения: съемкам сиквелов фильма «Миссия невыполнима», который стал уже настоящей франшизой, никак не дадут «зеленый свет». Напомним, работа над седьмой частью ленты была приостановлена в феврале из-за начавшейся пандемии COVID-19. Сюжет требовал от команды целого ряда путешествий – сначала режиссер планировал отснять материал в Венеции, а затем отправиться в другие страны. Но так как Италия в числе первых пострадала от вируса, график перенесли.

Фанаты надеялись, что съемки возобновятся в июне – такую информацию предоставляли инсайдеры, но создатели фильма решили отложить их до сентября. Об этом стало известно после недавнего интервью первого помощника режиссера Томми Гормли на радио. Согласно намеченному графику, работа над фильмом должна закончиться в следующем мае, а зрители смогут увидеть ленту уже в ноябре 2021 года. Более того, съемочная группа уже запланировала выход и восьмой части «Миссии» – в 2022 году.

Позже слова Гормли подтвердил актер Саймон Пегг, исполняющий роль Бенджи Данна. Он отметил, что команда надеется первым делом поработать над сценами на открытых локациях, которые придется выполнять со всеми требованиями социального дистанцирования.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии