Последние новости
Категории

Съемки пятого сезона «Короны» начнутся в июле 2021

Актерский состав в новых сериях снова изменится.

Съемки пятого сезона «Короны» начнутся в июле 2021

В Великобритании начинает смягчаться режим карантина и потихоньку отменяются ограничительные меры, так что возобновляются и съемки любимых зрителями сериалов, которые из-за пандемии коронавируса пришлось временно приостановить. Variety сообщает, что вернется на экраны и историческая драма «Корона», выходящая на Netflix.

В основу телесериала лег фильм Питера Моргана «Королева» 2006 года и его пьеса «Аудиенция», появившаяся в 2013 году. «Корона» же вышла на экраны в 2016 году. Уже четыре сезона поклонники следят за дворцовыми интригами, причем каждые два сезона актерский состав меняется. Трансляция последнего началась в ноябре 2020 года. А новые съемки запланированы уже на этот июль.

В пятом сезоне зрители узнают, как королевская семья переживала 90-е годы прошлого века. Для венценосных особ это была сложная эпоха. А семейную драму принца Чарльза и принцессы Дианы обсуждал весь мир. Ее будет играть Элизабет Дебики, а принца — Доминик Уэст. По уже сложившейся традиции, в роли королевы Елизаветы появится новая актриса. На этот раз на смену Клэр Фой и Оливии Колман придет Имельда Стонтон. «Я играю королеву, с которой мы немного больше знакомы», — призналась в интервью на BBC Имельда.

Источник фото: Кадр из сериала

Автор: Юлия Пажитных