Последние новости
Категории

Съемки сериала «Звездный путь: Дискавери» приостановлены из-за COVID-19

Один из членов съемочной группы вступил в контакт с заболевшим.

Съемки сериала «Звездный путь: Дискавери» приостановлены из-за COVID-19

Проходящий на территории Торонто съемочный процесс четвертого сезона сериала «Звездный путь: Дискавери» пришлось временно поставить на паузу. По данным портала Variety, производство следующей главы многосерийной космической фантастики заморозили из-за коронавируса.

Как отмечает издание, один из членов «Группы А», в которую входят ключевые актеры и члены съемочной группы, вступил в тесный контакт с больным человеком, поэтому в целях предосторожности процесс на некоторое время приостановили, но все вернется в прежнее русло уже в ближайшее время, как только создатели поймут, что безопасности сотрудников ничего не угрожает. Что касается самого зараженного, то он не входит в каст шоу и в данный момент находится на двухнедельной изоляции.

Прошлый сезон приключений экипажа корабля «Дискавери» завершился в далеком будущем. В продолжении истории исследователи бескрайней вселенной столкнутся с неожиданной гравитационной аномалией, которая может остановить их путешествие. Оказавшись в состоянии полной неопределенности, персонажам предстоит объединиться с новыми союзниками и вернуть угасающее пламя надежды.

Четвертый сезон «Звездного пути: Дискавери» выпустят в конце этого года. Премьера состоится на потоковом сервисе Paramount+ (бывший CBS All Access).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии