Последние новости
Категории

Съемки «Сокола и Зимнего солдата» возобновятся в Чехии совсем скоро

Поклонники надеются, что премьера сериала, запланированного на август, не будет перенесена.

Съемки «Сокола и Зимнего солдата» возобновятся в Чехии совсем скоро

Marvel готовится возобновить свою работу над проектами, приостановленными из-за COVID-19. Одним из первых съемки планирует начать команда, работающая над «Соколом и Зимним солдатом». Вынужденная пауза уже может разрушить все их планы на премьеру проекта в августе этого года.

Во время начала эпидемии работу над сериалом в Чехии пришлось спешно завершить. Источники говорили, что группа готовится доснять нужный материал в ближайшее время в Атланте, но сейчас стало известно, что команде все же придется вернуться в Европу.

По крайней мере, в Сети в одном из рекрутинговых агентств появилось сообщение о наборе массовки для проекта Tag Team, что является черновым названием будущего шоу.

Создатели уверены, что сериал получит масштабную поддержку среди зрителей, а потому уже запланировали второй сезон шоу. Фанаты действительно истосковались по свежим историям от Marvel, учитывая переносы запланированных лент, и внимательно следят за производством «Сокола и Зимнего солдата». Пока студия не сообщает о сдвиге даты премьеры, но такой возможности нельзя исключать. Напомним, действие сериала происходит сразу после событий, показанных в фильме «Мстители: Финал», когда Капитан Америка передает свой костюм Соколу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии