Последние новости
Категории

Съемки «Стражей Галактики 3» начнутся в конце текущего года

Эту информацию подтвердил создатель франшизы.

Съемки «Стражей Галактики 3» начнутся в конце текущего года

Не так давно Marvel объявила, что следующий фильм «Стражи Галактики» выйдет на экраны в мае 2023 года, а значит, между первой и третьей частями франшизы пройдет ровно шесть лет. Второе сольное приключение космических авантюристов под предводительством Звездного Лорда (Крис Пратт) тоже случилось довольно давно, а потому неудивительно, что вести о дате релиза новой ленты так взволновали фанатов.

Правда, несмотря на то, что ситуация с премьерой стала более прозрачной, было непонятно, когда в итоге стартуют съемки триквела. Еще в 2018-м стало известно, что производство запустится в 2021-м, и не так давно Дэйв Батиста, который играет Дракса Разрушителя, заметил, что действительно готовится приступать к съемкам через несколько месяцев. А теперь эту информацию подтвердил и создатель франшизы Джеймс Ганн. Режиссер активно общается с поклонниками в социальных сетях, и на вопрос о том, когда же Стражи Галактики снова соберутся вместе, он ответил коротко и ясно:

«В конце этого года».

Неудивительно, что у Ганна будет возможность заняться проектом Marvel только через несколько месяцев, ведь впереди у него промокампания «Отряда самоубийц: Миссия навылет». К тому же и «Стражи Галактики 3» потребуют немалой подготовительной работы: фильм с большой долей вероятности станет заключительным для франшизы, а потому должен поражать своей масштабностью.

Так что, хоть до выхода «Стражей Галактики» на экраны осталось два года, постановщик понимает, что ему придется полностью выложиться, чтобы создать эпическое завершение трилогии. Препятствием может стать и пандемия, которая, хоть и пошла на спад, до сих пор оказывает сильное влияние на индустрию развлечений.

Если все пойдет по плану, «Стражи Галактики 3» стартуют в кинотеатрах 5 мая 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева