Последние новости
Категории

Сериал «Анатомия страсти» продлили на восемнадцатый сезон

Эллен Помпео стала самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении.

Сериал «Анатомия страсти» продлили на восемнадцатый сезон

Семнадцатый сезон «Анатомии страсти» подходит к концу, и до последнего момента было неясно, какая судьба ждет историю Мередит Грей. Но накануне выяснилось, что шоу продлили как минимум на один сезон, а звезда Эллен Помпео уже заключила дополнительное соглашение, чтобы и дальше играть главную героиню.

В этом году «Анатомия страсти» лишилась нескольких важных персонажей: в последние месяцы стало известно об уходе Эндрю ДеЛюки (Джакомо Джианниотти) и Джексона Эйвери (Джесси Уильямс). При этом, по информации Variety, в новых эпизодах сериала вернутся Чандра Уилсон и Джеймс Пикенс — младший в роли Миранды Бейли и Ричарда Веббера соответственно.

Еще перед стартом семнадцатого сезона шоу Помпео в одном из интервью намекнула, что финал «Анатомии страсти» может быть не за горами, поскольку срок действия ее контракта подходил к концу. Сериал какое-то время действительно находился в подвешенном состоянии, ведь звезда пересмотрела свои условия для участия в съемках, но, очевидно, ей и каналу ABC в итоге удалось договориться. Благодаря новому соглашению Эллен стала самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении, а также получила статус продюсера шоу.

Семнадцатый сезон «Анатомии страсти» отразил реалии пандемии коронавируса, и, по словам президента Hulu Originals & ABC Entertainment Крейга Эврика, новые эпизоды будут не менее эмоциональными:

«Криста Вернофф и ее команда сценаристов продолжали рассказывать убедительные и сострадательные истории, которые являются отличительной чертой шоу. Мы так благодарны нашим талантливым актерам и съемочной группе за их выдающуюся работу, которая поддерживает зрителей со всего мира, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с нашими поклонниками еще более важными моментами в следующем сезоне».

Напомним, финальный эпизод семнадцатого сезона «Анатомии страсти» выйдет в эфир 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева