Последние новости
Категории

Сериал «Бремя истины» завершится четвертым сезоном

Об этом стало известно сразу после выхода финального эпизода.

Сериал «Бремя истины» завершится четвертым сезоном

Буквально на днях вышел финальный эпизод четвертого сезона драматического сериала «Бремя истины», и вслед за этим фанатов неожиданно настигла новость о его закрытии. На официальной странице шоу в Facebook появилась информация о том, что продолжения истории ждать не стоит, которую сопровождали искренние слова благодарности в адрес поклонников.

«После четырех невероятных сезонов мы завершаем нашу историю «Бремя истины» в сегодняшнем финале. Мы так гордимся историями, которые нам удавалось рассказывать каждый сезон, особенно теми, которые связаны с социальной справедливостью. Мы также чрезвычайно признательны за поддержку, которую получили от наших фанатов по всему миру», — говорится в заявлении.

Исполнительные продюсеры шоу уже успели прокомментировать ситуацию в интервью TV Line. Они заметили, что гордятся своей работой, а также признались, что с самого начала четвертого сезона понимали, что история персонажей подходит к логическому завершению.

«Мы благодарны общинам, в которых снимали наше шоу, и нашему потрясающему актерскому составу во главе с Кристиной Крук и Питером Муни за то, что они воплотили в жизнь новаторские истории», — заявили создатели «Бремени истины».

Сериал представил историю Джоанны Чанг (Крук) и Билли Кроуфорда (Муни), которые в качестве партнеров юридической фирмы раз за разом брались за непростые дела. В третьем сезоне пара поддалась романтическому влечению и перешла на новый уровень отношений, который привел к беременности героини Крук.

Любопытно, что хоть финальный эпизод «Бремени истины» уже вышел на канадском канале CBS, у четвертого сезона пока нет официальной даты премьеры на The CW.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева