Последние новости
Категории

Сериал «Грешница» с Биллом Пуллманом продлили на четвертый сезон

Детектив будет расследовать новую мрачную историю на глазах у зрителей.

Сериал «Грешница» с Биллом Пуллманом продлили на четвертый сезон

К радости поклонников сериала «Грешница» канал USA Network решил продлить шоу на четвертый сезон. Предполагается, что работа над эпизодами начнется в скором времени, а на ТВ они выйдут уже в следующем году. В главной роли детектива Гарри Амброуза, как и в предыдущих сезонах, снимется актер Билл Пуллман.

«Мы будем рады еще глубже погрузиться в душу любимого персонажа, в то же время знакомя нашу аудиторию с совершенно новой загадкой», – подчеркнул глава USA Network Крис МакКамбер.

Шоураннера Дерека Симондза продюсеры также решили не менять. Кстати, актриса Джессика Бил, снявшаяся в первом сезоне сериала и получившая за свою роль номинации на «Золотой глобус» и «Эмми», продолжит продюсирование эпизодов шоу.

Каждый сезон проекта посвящен собственному расследованию Амброуза. Вышеупомянутая героиня Бил стала первой «Грешницей». По сюжету ее героиня убивает мужчину прямо на глазах прохожих и не помнит, почему решила это сделать. Во втором сезоне преступником становится маленький мальчик, которого подозревают в отравлении своих родителей из религиозной общины. Компанию Пуллману в третьем сезоне составил актер Мэтт Бомер, обратившийся с просьбой изучить странную аварию.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии