Кино и сериалы
Сериал «Игрушка для взрослых» закрыт после второго сезона

Критический рейтинг сериала на Rotten Tomatoes составляет 94%, тогда как зрительский рейтинг равняется 88%.

Как сообщает Variety, канал HBO принял решение завершить сериал «Игрушка для взрослых» (Made for Love) по итогам двух сезонов. В основу шоу лег одноименный роман Алиссы Наттинг. Главную роль в экранизации сыграла Кристин Милиоти («Зависнуть в Палм-Спрингс»).

«Мы чрезвычайно благодарны за по-настоящему захватывающее приключение, которым стали эти два сезона. Мы признательным всему актерскому составу и творческой команде «Игрушки для взрослых» – особенно говорящему дельфину Зельде и всеобщей фаворитке в лице секс-куклы Дайан. Как и чип Гоголя, этот сериал всегда будет в наших умах».

Первый сезон «Игрушки для взрослых» вышел 1 апреля 2021 года. Сериал повествует молодой женщине Хейзел Грин (Милиоти), которая пускается в бега после десяти лет в удушающем браке с техно-миллиардером Байроном Гоголем (Билли Магнуссен). Однако Хейзел обнаруживает, что ее муж внедрил ей в мозг приспособление, которое позволяет ему следить за ее местонахождением и считывать ее «эмоциональные данные».

«Игрушка для взрослых» – уже не первый известный сериал, закрытый HBO в последнее время. Ранее такая же судьба постигла продюсерский проект Ридли Скотта «Воспитанные волками». Эта печальная для зрителей тенденция связана со слиянием компаний Warner Bros. и Discovery.