Кино и сериалы
Сериал «Куколка» ограничится двумя сезонами

С Джулс в исполнении Кэт Деннингс придется попрощаться.

Стрим-сервис Hulu объявил о закрытии комедийного сериала «Куколка» после второго сезона. Со стороны критиков шоу во главе с Кэт Деннингс получило смешанные отзывы, но рядовые зрители приняли его с теплотой. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes зрительский рейтинг «Куколки» составляет 75%, тогда как критический рейтинг равняется 59% на основе 27 отзывов. Создателем проекта выступил Джордан Уайсс. Сценарий он написал совместно с Харпер Дилл и Натаниэлом Стейном.

Первый сезон «Куколки» вышел в ноябре 2019 года. Сериал повествует о девушке Джулс Уайт (Деннингс), которая расстается со своим парнем после пяти лет отношений. Этот тяжелый разрыв побуждает Джулс начать новую жизнь и вновь осознать себя как самостоятельную личность. Она заново интегрируется в социальную жизнь, а также налаживает связь со своими подругами, общением с которыми она в свое время пожертвовала ради парня. В феврале вышел второй сезон «Куколки». Восстановив былые контакты, Джулс и ее подруги прилагают усилия ради развития карьеры и романтических отношений, а также переживают пандемию.

Вместе с Деннингс в ведущие роли в «Куколке» сыграли Бренда Сонг (Мэдисон), Шэй Митчелл (Стелла) и Эстер Повицки (Иззи). Также в сериале снялись Диди Сингх, Джэйсон Блэр, Корина Фокс и Люк Кук.