Последние новости
Категории

Сериал Netflix «Прямо герцогиня!» ограничится одним сезоном

Британский ситком не смог привлечь достаточное число зрителей.

Сериал Netflix «Прямо герцогиня!» ограничится одним сезоном

В 2020 году стриминговый сервис Netflix выпустил сериал «Прямо герцогиня!» (The Duchess) со звездой «Городских легенд» Кэтрин Райан. Неизвестно, были ли планы на продолжение у создателей, но потоковый гигант таковых не имеет. Netflix закрывает проект после первого сезона.

О том, что шоу ограничится одним сезоном, рассказала титульная актриса и сценарист Кэтрин Райан. Она посетила подкаст Вики Паттинсон The Secret To, в котором рассказала, что «Прямо герцогиня!» не получит продления, назвав в качестве причины низкие рейтинги:

«Netflix больше не хочет делать [«Прямо герцогиню!»]. Мало кто смотрел его. Полагаю, что его посмотрело около 10 миллионов человек за первые 28 дней, и этого было недостаточно».

Впрочем, рассказывая о закрытии шоу, актриса заявила, что не слишком опечалена таким исходом:

«Я ощущаю, какая это огромная куча работы, [и] требуется целая куча времени, чтобы сделать ситком. Это по-настоящему коллективная работа. И я была так благодарна, что смогла его сделать, но, думаю, закрытие говорит само за себя. Мне нравится, как все закончилось… Я думаю, для меня это хорошо, что он размещается на платформе, почти как фильм. И я действительно спокойно ко всему отношусь. Я не хочу казаться слишком счастливой, но я рада».

Напомним, сериал «Прямо герцогиня!» вышел на Netflix 11 сентября 2020 года. Проект рассказывает о матери-одиночке Кэтрин, которая порой ведет себя вызывающе. В какой-то момент женщина задумывается о втором ребенке, но для этого ей надо найти подходящего партнера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии