Последние новости
Категории

Сериал «Новый агент МакГайвер» завершится после 5 сезона уже 30 апреля

Шоу вышло в эфир в 2016 году.

Сериал «Новый агент МакГайвер» завершится после 5 сезона уже 30 апреля

Американский приключенческий сериал «Новый агент МакГайвер» закончится 30 апреля после 5 сезонов. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на пресс-службу канала CBS.

По данным СМИ, финальный эпизод выйдет в эфир 30 апреля. В сообщении пресс-служба канала поблагодарила всех зрителей и команду проекта за годы работы.

«Команда МакГайвера путешествовала, неоднократно спасая мир с помощью жевательной резинки и канцелярской скрепки, и сделала это шоу определенно своим. Мы рады, что получили возможность предоставить этой команде и преданным фанатам возможность попрощаться со своими любимыми персонажами в той вдумчивой манере, которой заслуживает этот сериал», — пишут представители CBS.

Отреагировал на закрытие и Лукас Тилл, исполнитель главной роли Ангуса «Мака» МакГайвера. На своей Instagram-странице он опубликовал прощальное письмо.

«С чего начать? Последние пять лет я буду рассматривать как годы, формировавшие мою жизнь. В них было много крутого, много любви. Я приобрел друзей на всю жизнь, которых на самом деле можно назвать семьей. Я научился подталкивать себя к новым пределам, пробиваясь сквозь них», — делится Тилл.

Отметим, что сериал «Новый агент МакГайвер» рассказывает историю Ангуса МакГайвера, сотрудника тайной правительственной организации, который спасает мир, пользуясь исключительно своей смекалкой и подручными средствами. В сериале, помимо Лукаса Тилла, снялись Джордж Идс, Генри Иан Кьюсик и другие известные артисты.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии