Последние новости
Категории

Сериал «Поза» завершится после третьего сезона

Финальный сезон выйдет в эфир 2 мая.

Сериал «Поза» завершится после третьего сезона

Сериал «Поза» завершится третьим сезоном, первый эпизод которого выйдет в эфир 2 мая на канале FX. Новостью поделился Стивен Каналс, создатель шоу, на своей странице в Twitter.

По словам Каналса, за три сезона команда сериала смогла рассказать всю историю, и именно поэтому они приняли решение сделать этот сезон финальным. Также он поделился своим ощущением от проекта и рассказал, что «Поза» для него означала все эти годы.

«Поза» была задумана как любовное письмо в подпольное сообщество бальных залов Нью-Йорка, в мой любимый Нью-Йорк, в мою квир- и транс-семью, в себя«, — рассказывает Каналс.

Также прокомментировал закрытие и Райан Мерфи, исполнительный продюсер сериала. По его словам, «Поза» оставила после себя огромное наследие.

«С самого начала моей карьеры в конце 90-х, когда было почти невозможно привлечь ЛГБТ-персонажа на телевидение, „Поза“ вошла в историю как самый большой ЛГБТ-актерский состав всех времен — это поистине невероятно. Это шоу вошло в историю и перед, и за камерой, и его наследие глубоко укоренилось», — считает Мерфи.

Напомним, сериал «Поза», сюжет которого разворачивается в 80-90-х годах в Нью-Йорке, рассказывает про жизнь ЛГБТ-сообщества на фоне эпидемии СПИДа и подпольной культуры балов.

Источник фото: Кадр из сериала

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии