ТВ и сериалы
Сериал «Самая опасная игра» с Лиамом Хемсвортом продлили на 2 сезон

Боевик может получить также версию в виде полнометражного фильма.

Сервис Quibi заказал продолжение остросюжетного сериала «Самая опасная игра», первый сезон которого был показан в апреле вместе с запуском стриминговой платформы. Тот факт, что «молодой» сервис получил столь «звездный» состав в шоу оказалось большой удачей – главные роли в проекте исполнили Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц, чем подогрели интерес зрителей.

Сюжет шоу повествует о неизлечимо больном Додже Тайнсе, которого сыграл Хемсворт. Герой пытается позаботиться о беременной жене, и потому соглашается на предложение Майлза Селлера втянуть себя в жестокую игру, сулящую крупный приз. Создатель сериала Ник Сантора, работавший ранее над «Кланом Сопрано» и «Побегом», заявил, что уже написал сиквел «Самой опасной игры» и готов приступить к съемкам, как только карантин будет снят.

Ожидается, что в проект вернется и Кристоф Вальц в роли Селлера. Также Ник обещает появление нового действующего лица, а все повествование пройдет в родном городе шоураннера – Нью-Йорке.

Любопытно, что Сантора также задумывается о превращении истории в полнометражный фильм. Это возможно благодаря позиции сервиса Quibi, возвращающего права на шоу создателям после некоторого времени. По мнению Ника, все десятиминутные серии (Quibi специализируется на «сериалах-короткометражках») можно объединить в отличный двухчасовый блокбастер.