Последние новости
Категории

Сериал «За жизнь» продлили на второй сезон

Дело Аарона Уоллеса еще не закрыто – ABC возобновит свою юридическую драму.

Сериал «За жизнь» продлили на второй сезон

Канал ABC принял решение продлить на второй сезон драму «За жизнь». Любопытно, что первые эпизоды шоу не показали рекордов по рейтингам: по итогам анализа аудитории из 10 драм канала «За жизнь» оказалась на предпоследнем месте, обогнав лишь «Пекаря и красавицу», которого кстати решили закрыть после первого сезона.

Тем не менее, продюсеры, в числе которых рэпер 50 Cent, решили дать шоу дополнительный шанс. Создатель проекта Хэнк Стейнберг вдохновлялся в своем сюжете реальной жизнью Исаака Райта-младшего. Его персонаж – Аарон Уоллес – оказался за решеткой по обвинению в преступлении, которого он на самом деле не совершал. Получив пожизненный срок и желая помочь себе вновь обрести свободу, Уоллес прямо за решеткой получает лицензию на юридическую практику. Он одновременно пытается отменить свой приговор и помогает в делах сокамерникам.

Финал сезона, который вышел на экраны в мае, заканчивается тем, что Аарону предстоит обдумать, продолжать ли рассмотрение собственного дела.

«Благодаря призме опыта Исаака это шоу в нашей сломанной системе уголовного правосудия смогло подчеркнуть расовое неравенство, которое преследует эту страну», – заявил Стейнберг, отметив, что обрадован решением канала продолжить эту историю.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии