Сериал «Жестокое лето» продлен на второй сезон

Противостояние двух главных героинь продолжится.

Сериал «Жестокое лето» продлен на второй сезон

Телеканал Freeform продлил подростковый триллер «Жестокое лето» на второй сезон. Информация об этом появилась накануне выхода финального эпизода первого сезона. Об этом сообщает издание TVLine.

«Решение продлить «Жестокое лето» на второй сезон далось легко. Это самый крупный многосерийный дебют в истории Freeform, и реакция аудитории была в подавляющем большинстве положительной. Исполнительные продюсеры Джессика Бил, Мишель Пурпур и шоураннер Тиа Наполитано проделали феноменальную работу, рассказав захватывающую историю, которая пронизана духом времени. Мне не терпится посмотреть, куда они поведут эту серию дальше», — говорится в заявлении главы Freeform Тары Дункан.

Напомним, сериал «Жестокое лето» рассказывает о соперничестве двух девушек, красавицы Кейт и застенчивой Джанетт, в начале и середине 90-х. После похищения первой место самой популярной девушки в школе занимает вторая, однако, когда Кейт удается сбежать из плена, она обвиняет Джанетт в том, что та знала, что с ней произошло, но молчала. В ответ Джанетт подает в суд на Кейт, заявив, что ее рассказ — клевета.

Главные роли в сериале сыграли Оливия Холт и Кьяра Аурелия, также в актерском составе значатся Харли Куинн Смит, Фрой Гутьеррез, Майкл Лэндис, Блейк Ли и другие. Создатель триллера — сценарист Берт В. Ройал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева