Последние новости
Категории

Сериал «Зовите меня Кэт» с Майем Биалик получит второй сезон

Несмотря на плохие оценки критиков, шоу смогло привлечь аудиторию.

Сериал «Зовите меня Кэт» с Майем Биалик получит второй сезон

Новый проект со звездой ситкома «Теория Большого взрыва» Майем Биалик в главной роли «Зовите меня Кэт» успешно проявил себя на телевидении, поэтому телеканал Fox продлил его на второй сезон. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на заявление медиаконгломерата.

«Мы невероятно рады продлить «Зовите меня Кэт», чтобы Майем, Шайен, Свуси, Лесли, Кайла и Джулиан вернулись во второй сезон. Вместе они демонстрируют убедительную химию, которую и мы, и зрители просто обожаем», — говорится в заявлении главы отдела развлечений Fox Entertainment Майкла Торна.

Согласно данным Variety, сериал «Зовите меня Кэт» имеет средний рейтинг на разных платформах около 5,7 млн зрителей. По уровню привлечения аудитории ситком делит первое место с «Молодым Скалой» от NBC среди комедий. Стоит отметить, что критики плохо приняли проект — его рейтинг от профессионалов на агрегаторе Rotten Tomatoes составляет всего 21%.

Сериал рассказывает о 39-летней женщине по имени Кэт, которая решает изменить свою одинокую и несчастную жизнь. Она тратит все накопленные ее родителями на ее потенциальную свадьбу деньги, чтобы открыть котокафе. По счастливой случайности, по соседству работает старый знакомый, в которого Кэт давно и безответно влюблена. Помимо Биалик, главные роли в комедии исполнили Свузи Кёрц, Лесли Джордан, Кайла Прэтт, Шайен Джексон и Джулиан Гант. Шоу основано на британском ситкоме «Миранда», выходившем с 2009 по 2015 год.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева