Последние новости
Категории

«Сгореть мне и моей семье»: хейтеры шокировали Самбурскую пожеланиями смерти

Актриса расплачивается за свои неосторожные слова в адрес пожарных и следователей.

«Сгореть мне и моей семье»: хейтеры шокировали Самбурскую пожеланиями смерти

Несколько дней назад в рубрике «вопрос-ответ» в stories Настасья Самбурская честно призналась, что никогда не станет строить семью с мужчиной с зарплатой в 25-30 тысяч рублей в месяц. Именно такой оклад по ее подсчетам оказался у пожарных и следователей.

Она объяснила свое решение тем, что у нее только на оплату коммунальный услуг и парковку уходит около 45 тысяч рублей. Однако оскорбления в адрес звезды уже было не остановить. 33-летняя актриса пожаловалась, что ей угрожают и желают самых страшных бед.

Самбурская спросила у всех тех, чьи чувства она задела, имеют ли они право присылать ей сообщения с пожеланиями «сгореть мне и всей моей семье»?
За подругу сразу вступилась Наталья Рудова. «Ты никого не унизила. Написала про голый факт. Людей всегда коробит от того, что кто-то больше зарабатывает», - утешила она Настасью.

«Абсолютно нормальное рассуждение адекватной девушки! Молодец, Самбурская», «Поражаюсь, как любят выдрать слова из контекста», «Неуважение к профессии не со стороны Настасьи, а со стороны работодателей», «Здесь вопросы не к Насте должны быть, а к государству», - пишут в комментариях.

Но все же не обошлось и без грубых высказываний хейтеров, пожелавших актрисе, чтоб она прозябала в одиночестве до конца жизни.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии