Последние новости
Категории

Шесть лет вместе: 59-летний Джордж Клуни отреагировал на слухи о разводе в интервью GQ

Обаятельный и закоренелый плейбой открыл прелести семейной жизни в зрелом возрасте.

Шесть лет вместе: 59-летний Джордж Клуни отреагировал на слухи о разводе в интервью GQ

Джордж Клуни дал большое и откровенное интервью изданию GQ, в котором рассказал о глубоком личном преображении. Будущая жена Амаль раскрыла глаза звезде Голливуда на возможности семейного счастья всего шесть лет назад, когда Джорджу было далеко за 50, а список его романов мог соперничать по количеству с ролями, сыгранными в кино за всю карьеру.

Клуни признался, что со всеми предыдущими пассиями — среди них были Рене Зелвегер, Талия Болсам, Стэйси Кейблер и многие другие — он и помыслить не мог, что другой человек может значить так много. То есть расписался в убежденном эгоизме. Тем ценнее вклад Амали Аламуддин в нового Джорджа Клуни.

Они поженились в феврале 2017 года, когда до рождения двойняшек Эллы и Александра оставалось несколько месяцев. До того момента Клуни не догадывался, насколько его жизнь была усеченной, лишенной целых пластов эмоций и близости:

«Меня отцовство отрезвило... Я стал гораздо реже посещать шумные вечеринки и откровенные попойки еще задолго до введения карантина», — заявил актер.

Однако американские журналисты выяснили, что еще в прошлом году Клуни начал строительство дома неподалеку от семейного особняка, стараясь держать возведение объекта в тайне. Возможно, это является признаком грядущего развода, что яростно опровергает Джордж. С другой стороны, имеет он право на тягу к шумным вечеринкам и дружеским компаниям в перерыве между семейным счастьем?

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии