Последние новости
Категории

Шестой и последний сезон «Лучше звоните Солу» отложат до 2022 года

Премьеру шестого сезона о похождениях ловкого юриста к разочарованию фанатов отложат еще на год.

Шестой и последний сезон «Лучше звоните Солу» отложат до 2022 года

Полюбившийся зрителю сериал, рассказывающий историю жизни пройдохи-адвоката, увидит свет только в 2022 году. Ранее заключительные серии спин-оффа популярного сериала «Во всем тяжкие» планировали показать в этом году. Напомним, телекомпания АМС выпустила пятый сезон еще в апреле прошлого года. Столь долгий перерыв между съемками и выходом в эфир был также между четвертым и пятым сезонами культового сериала.

Генеральный продюсер и директор канала АМС Джош Сапан, отвечая на вопросы о расписании выхода программ и телешоу, заявил: «Мы все еще испытываем трудности с сеткой вещания, вызванные COVID-19». Продюсер отметил, что телеканалу АМС удалось выпустить в эфир последние серии «Ходячих мертвецов», вернуть на экраны картину «Бойтесь ходячих мертвецов», в которой описываются параллельные события, а также запустить продолжение — второй сезон «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». В случае с сериалом «Лучше звоните Солу» руководство канала полагает, что трансляция осуществится не ранее, чем в первом квартале 2022 года.

Что касается других телепроектов AMC, включая четвертый сезон мистического детектива «Убивая Еву», ситуация зависит от «графика производства», как заявил Сапан. «Мы будем иметь более четкое представление о съемках и выходе в эфир к концу этого года», — считает генеральный директор канала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова