Последние новости
Категории

«Школа миллионеров?»: в Сети обсуждают детей Галкина на школьной линейке

Максим и Алла Борисовна проводили Гарри и Лизу во второй класс.

«Школа миллионеров?»: в Сети обсуждают детей Галкина на школьной линейке

Сегодня, 1 сентября, дети простых россиян и отечественных знаменитостей вновь сели за школьные парты. Присоединились к ним и наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который запечатлел первый день во втором классе на видео.

Уже на парковке юморист заметил поджидающих звезд журналистов, которые, впрочем, не испортили семье День знаний. Празднование прошло с размахом: в видеоролике мелькнул мим, прозвучал гимн России, прошел парад, подняли флаг и не только.

Масштаб праздника объясним: Гарри и Лиза Галкины учатся не в средней общеобразовательной школе, а в Первой Московской гимназии на Рублевском шоссе. Обучение обходится родителям в 100 тысяч рублей в месяц. Это объясняет количество дорогих иномарок на парковке перед учреждением, на которые обратили внимание подписчики в комментариях.

«Школа миллионеров?» — поинтересовался один из пользователей.

«Все прекрасно в этом видео: и дети, и школа, и даже машинки с охранниками на паркинге. Красиво жить не запретишь!» — написал другой.

Поклонники Максима и Аллы не без удовольствия отметили, что их дети растут очень скромными и обаятельными, и пожелали Гарри с Лизой успешного учебного года.

Источник фото: Legion-Media