Последние новости
Категории

Шоураннер «Анатомии страсти» прокомментировала шансы на 18-й сезон: «Мы все надеемся»

Не исключено, что полюбившиеся герои вернутся на экраны в спин-оффе.

Шоураннер «Анатомии страсти» прокомментировала шансы на 18-й сезон: «Мы все надеемся»

Поклонники сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) с нетерпением ждут новостей о будущем шоу. Сейчас в самом разгаре 17-й сезон, и уже поползли слухи, что он может стать финалом долгоиграющего шоу. Их подогрела актриса Эллен Помпео, исполнительница главной роли в сериале, которая в недавнем интервью заявила, что будущее «Анатомии» туманно.

Шоураннер Криста Вернофф подтвердила TVLine, что судьба сериала пока под вопросом. По ее словам, никакой ясности нет: создатели готовятся к обоим вариантам — и продолжать работу над проектом, и придумать ему красивый финал.

«Я просто скажу, что мы все делаем все возможное, и все мы надеемся, что будет больше „Анатомии страсти“. Надеюсь, скоро мы все узнаем», — сказала Вернофф.

Она отметила, что работать над 17-м сезоном, который начал создаваться в самый разгар пандемии, чрезвычайно сложно, сейчас все силы команды пущены на текущее производство.

Издание не исключает, что история «Анатомии страсти» может продолжиться в спин-оффе. За время своего существования (шоу выходит с 2005 года, в России его премьера состоялась в 2007 году) сериал обзавелся двумя ответвлениями — «Частная практика», просуществовавшая шесть сезонов, и «Пожарная часть 19», которая выходит до сих пор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии