Последние новости
Категории

Шоураннер «Бриджертонов» объяснила, почему уход Реге Пейджа не повлияет на будущее сериала

История его персонажа полностью завершена.

Шоураннер «Бриджертонов» объяснила, почему уход Реге Пейджа не повлияет на будущее сериала

Новость о том, что Реге Пейдж больше не будет иметь отношения к «Бриджертонам», сильно взволновала фанатов сериала. Исполнительный продюсер Шонда Раймс призналась, что не ожидала такой бурной реакции, поскольку история герцога Гастингского получила логическое завершение. А в недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter она объяснила, почему уход актера не повлияет на будущее шоу.

Раймс заметила, что Пейдж — «потрясающий актер, который проделал потрясающую работу», но вполне нормально, что сейчас он ориентируется на другие проекты. Изначально планировалось, что каждый сезон «Бриджертонов» будет адаптировать отдельный роман Джулии Куинн, и любовную линию Дафны и Саймона Бассетта уже полностью показали зрителям. Именно поэтому уход звезды никак не отразится на дальнейшем сюжете:

«Характер этого сериала прост: в этом году это одна пара, а в следующем — другая».

Шоураннер добавила, что ее воодушевила идея рассказать полную романтическую историю, у которой есть конец, не подразумевающий, что пару могут ждать испытания и угроза расставания, а потому последующее присутствие Пейджа в шоу не имеет никакого смысла.

Напомним, в центре сюжета второго сезона «Бриджертонов» окажется старший брат семейства — Энтони Бриджертон, которому предстоит устроить свою судьбу. Сериал уже продлен до четвертого сезона, и ожидается, что новые эпизоды выйдут в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева