Последние новости
Категории

Шоураннеры «Супергерл» рассказали, как COVID-19 повлиял на шестой сезон

И намекнули, что пандемия нашла отражение в сюжете.

Шоураннеры «Супергерл» рассказали, как COVID-19 повлиял на шестой сезон

Накануне на The CW стартовал шестой сезон «Супергерл», и Каре Дэнверс (Мелисса Бенойст) придется вновь столкнуться с Лексом Лютером (Джон Крайер), который всерьез намерен уничтожить героиню. Теперь, когда шоу близится к завершению, его создатели Джессика Квеллер и Роберт Ровнер рассказали, как пандемия повлияла на съемки.

В интервью порталу Comic Book шоураннеры заметили, что вынужденная пауза позволила им не торопиться и создать последний сезон таким, каким они хотели его видеть, чтобы отразить все послания Супергерл.

«Мы не смогли закончить пятый сезон, и его окончание запустило шестой сезон. Но при этом мы знали, что впереди финал, и это позволило нам создать сезон, который затронет шоу в целом и сведет все воедино. Теперь речь идет о важном послании Супергерл, которое сводится к тому, чтобы жить настоящим и наделить людей вокруг полномочиями. Так что мы были только рады, что у нас есть время, чтобы все это реализовать», — сказал Ровнер.

Квеллер же добавила, что пандемия повлияла не только на сроки производства, но также наложила отпечаток непосредственно на повествование. В итоге шоу получило сюжетную линию, которая, как надеются продюсеры, найдет отклик в сердцах зрителей, столкнувшихся с эмоциональным кризисом и проблемами из-за волны заболеваний и карантина.

Напомним, новые эпизоды «Супергерл» будут выходить на The CW по вторникам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии