Последние новости
Категории

«Швырнул сумку в лицо и велел убираться»: почему Алекса сбежала от экс-бойфренда

Певица дала откровенное интервью.

«Швырнул сумку в лицо и велел убираться»: почему Алекса сбежала от экс-бойфренда

Алекса переживает счастливый период жизни: она забеременела, вышла замуж и родила здорового ребенка. Избранником звезды стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, с которым она растит дочь в счастливом браке. Однако до того, как встретить своего человека, певица состояла в отношениях с абьюзером.

Об этом Алекса рассказала Лауре Джугелии на канале FAMETIME TV. Она сравнила прошлый роман с игрой на выживание, из которой было очень тяжело вырваться. Певицу выгоняли на улицу без вещей, оскорбляли, унижали и пытались внушить ей мысль о собственном ничтожестве.

«Первый раз это произошло на концерте. Я оставила сумку за столом, где сидели наши друзья. Я пошла танцевать, а когда вернулась, Артур швырнул сумку мне в лицо и велел убираться», — вспомнила звезда.

Алекса не может ответить самой себе, почему терпела подобное отношение бывшего бойфренда. Возможно, надеялась, что он изменится. Последней каплей в чаше ее терпения стало известие о том, что его нашли пьяным на улице. Алекса приняла решение бежать.

Как раз в это время она тренировалась у Дайчева, оказавшего ей моральную поддержку. Он помог ей забрать свои вещи, а позже в течение года доказывал Алексе ее ценность.

«Чтобы заслужить это доверие, пришлось потрудиться», — поделился Вячеслав.

Источник фото: Instagram