Кино

Сиенна Миллер с Сэм Уортингтон сыграют главные роли в фильме Кевина Костнера «Горизонт»

Также в картине появится Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Кевин Костнер определился с центральными звездами своей эпической вестерн-саги «Горизонт». По данным издания Deadline, ведущие роли в его четвертом режиссерском проекте вместе с ним сыграют Сэм Уортингтон («Аватар») и Сиенна Миллер («Анатомия скандала»). Также в актерском составе задействован исполнитель роли Векны в «Очень странных делах» Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Костнер планирует запустить съемки уже 29 августа на территории Юты. Сейчас он с головой погружен в подготовительные процессы. По его задумке, «Горизонт» станет первым фильмом потенциальной трилогии. Кинематографист увлечен материалом уже давно. Сообщается, что в истории содержатся все элементы его оскароносного дебюта «Танцующий с волками».

В предстоящей ленте осветят пятнадцатилетний период заселения Американского Запада до и после Гражданской войны. Зрителей ждет эпическое полотно о стойкости и силе человеческого духа. В фильме будет масса колоритных персонажей, которым придется бороться с суровыми природными условиями и сталкиваться с коренными народами, а также с новоприбывшими, стремившимися захватить эти обширные земли.

Производством занимаются студии Warner Bros. и New Line.