Последние новости
Категории

Сильно похудевшая Адель недополучила 10 миллионов фунтов стерлингов

Певица давно не выпускала новых песен, зато стала очень обсуждаемой из-за своего похудения.

Сильно похудевшая Адель недополучила 10 миллионов фунтов стерлингов

Издание Daily Mail подсчитало, что за прошлый год прибыль Адель уменьшилась на 10 миллионов фунтов стерлингов. Певица уже несколько лет не выпускала альбомов и синглов, а в этом году ввиду пандемии концертные выступления стали невозможны. Однако Адель по-прежнему часто обсуждают — прежде всего из-за ее кардинального внешнего преображения вследствие похудения.

К слову, недополучение 10 миллионов вряд ли сильно ударило по бюджету Адель. По информации Daily Mail, певица все еще получает прибыль от своих суперпродаваемых альбомов, а также концертных туров 2016-2017 года. Сейчас состояние звезды оценивается в 180 миллионов фунтов стерлингов.

Недавно стало известно, что Адель все-таки взялась за работу над новым альбомом. Новости пришли от барабанщика группы Pearl Jam Мэтта Чэмберлена, который рассказал в интервью, что начал работать над новой музыкой Адель. По его словам, певица уже записала несколько треков предстоящего альбома. «У меня мурашки пошли, когда я услышал ее голос в наушниках. Это было так мощно и эмоционально. Вы знаете, какой сильный у нее голос, но находиться с ней в одной комнате, когда она поет, это просто с ума сойти», — поделился Мэтт в подкасте Эдди Транка на SiriusXM.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии