Последние новости
Категории

«Синди Кроуфорд напомнила»: 41-летняя Виктория Боня похвасталась фигурой в смелой фотосесии

Звезда впечатлила своих поклонников чувственным триптихом.

«Синди Кроуфорд напомнила»: 41-летняя Виктория Боня похвасталась фигурой в смелой фотосесии

Виктория Боня поделилась с подписчиками тремя волнующими фотографиями, показав отличную фигуру, чувство стиля и умение преображаться.

Светская львица надела простой и слитный темный купальник, позируя в профиль, с подогнутыми под себя стройными ногами и распущенными волосами. На двух кадрах звезда смотрит чуть правее камеры, еще на одном обжигает зрителей прямым чувственным взглядом.

Боня заявила, что знает один из рецептов Instagram-счастья: лучшая подруга красивой девушки — отличный фотограф с хорошим вкусом и чувством композиции: «В ее объективе я могу быть практически голой, но при этом не чувствовать себя обнаженной!».

Виктория предложила поклонникам решить, на какой из частей фототриптиха она получилась лучше всего?

Фанаты засыпали своего кумира восторженным комплиментами и приятными ассоциациями: «Полагаю, что лучше всех первый кадр, на нем Вика Синди Кроуфорд напомнила», «Мне кажется, что второй интереснее — на нем видно сходство с Анджелиной Джоли», «Не могу выбрать, впечатлен всей фотосессией!», «У меня чайник выкипел и чуть не расплавился, пока я наслаждался вашими фотографиями», «Не могу поверить, что такой красотке уже больше 40 лет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов