Последние новости
Категории

Скандальное интервью Опры с Меган Маркл и принцем Гарри номинировали на «Эмми»

Беседу, в которой сын принцессы Дианы и его супруга обвинили британский королевский дом в расизме, только в прямом эфире посмотрело более 17 млн зрителей.

Скандальное интервью Опры с Меган Маркл и принцем Гарри номинировали на «Эмми»

Ошеломляющее интервью британского принца Гарри и его жены Меган Маркл с телеведущей Опрой Уинфри, вышедшее в марте этого года, получило номинацию на телевизионную премию «Эмми». Выпуск будет претендовать на награду в категории «Лучший документальный сериал или специальный выпуск».

Скандальное интервью имело эффект разорвавшейся бомбы, так как герцоги Сассекские рассказали много шокирующих деталей о своей жизни в Британии. В частности, Меган обвинила британскую королевскую семью в расизме, пожаловалась на травлю со стороны таблоидов, а также рассказала о том, как чувствовала себя в изоляции и не находила поддержки, что даже привело ее к мыслям о суициде. Принц Гарри признался, что оказался разочарован в своем отце принце Чарльзе, а также поведал, что тот перестал отвечать на его звонки.

Номинация распространяется не только на ведущую выпуска Опру Уинфри, а также на исполнительных продюсеров Тару Монтгомери и Терри Вуда, продюсера Линдси Флейдер и соавторов Брайана Пиотровича и Брэда Павона. В прямом эфире интервью посмотрело более 17 млн зрителей, после чего выпуск повторно транслировался на телеканале CBS, а также в Великобритании. Конкуренцию громкому интервью в номинации «Лучший документальный сериал или специальный выпуск» составят ток-шоу «Мой следующий гость в представлении не нуждается» Дэвида Леттермана, программа о путешествиях «В поисках Италии» Стэнли Туччи и документальный сериал United Shades of America Уолтера Камау Белла.

Торжественная церемония вручения премии «Эмми» состоится в этом году 19 сентября.

Источник фото: Legion-Media