Скарлетт Йоханссон рада, что сольный фильм о Наташе Романофф выходит именно сейчас

Это позволило раскрыть важные темы.

Скарлетт Йоханссон рада, что сольный фильм о Наташе Романофф выходит именно сейчас

Скарлетт Йоханссон дебютировала в киновселенной Marvel в роли Черной Вдовы в «Железном человеке 2» (2010), но свой сольный фильм получила через десять с лишним лет после первого появления. Многих фанатов удивил столь долгий путь, но сама актриса рада, что лента выходит именно сейчас, а не в начале ее приключения, потому что в противном случае она получилась бы совсем другой.

В недавнем интервью Screen Rant актриса объяснила, что сольный фильм «Черная Вдова» давно обсуждается в Marvel, но четкого плана на этот счет не было. В итоге все сложилось наилучшим образом:

«Этот фильм был бы совсем другим, если бы мы сделали его 10 лет назад. Это было бы просто другое, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Многие люди спрашивают меня, почему мы не сделали этого раньше, и я уверена, что для этого есть много причин. Я очень благодарна за то, что это происходит именно сейчас, потому что мы можем отразить в фильме реальные вещи и фанатам это действительно нужно. Думаю, они всегда этого хотели, но теперь студия это поняла, и это нормально. Уже поздно, но все хорошо. Лучше поздно, чем никогда».

Действительно, Наташа Романофф сильно эволюционировала с начала своего пути, превратившись из роковой женщины-спецагента в куда более многогранного персонажа, и грядущий фильм полностью отражает эти изменения. Сейчас ленты о супергероинях сильно отличаются от того, что представляли зрителям десятилетие назад: персонажи готовы говорить смело и открыто на значимые для общества темы, а значит, вызывают более сильное сопереживание зрителей, так что Йоханссон права, отмечая, что ее сольная картина стоила того, чтобы ждать.

«Черная Вдова» стартует в кинотеатрах 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева