Последние новости
Категории

«Сколько тепла и любви»: 5-летняя дочь Александры Никифоровой покорила сеть

Звезда сериала «Анна-детективъ» показала подросшую наследницу.

«Сколько тепла и любви»: 5-летняя дочь Александры Никифоровой покорила сеть

Александра Никифорова опубликовала в Instagram трогательное семейное фото. На нем 28-летня актриса позирует в обнимку с дочкой Аней. Малышка нежно прижимается к своей знаменитой маме и улыбается.

Никифорова рассказала, что у них с ребенком есть ежедневная маленькая традиция. Прощаясь у входа в детский сад, они обязательно фантазирует, как прекрасно сложится их сегодняшний день. «А у вас есть утренние ритуалы?», - спросила артистка у фолловеров.

«Точно такой же ритуал, только в раздевалке», «А у нас ритуал – с утра читать книги», «А мы целуемся по-эскимоски - носами», «Мы по дороге в садик учим и повторяем стихи», - делятся своими историями читатели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я верхом на Капучино. Убиваться нет причины, Что живу не с Аль Пачино... Конь умчит меня в пучину От советов и подруг. Жаль одно, ты, дурачина, Не похож на Капучино... #невсерьёз #стишочкипирожочки #когдатвоисцены #перваяипоследняя #апосерединеволя #неволя #свободноевремя #стихи #непронего #улыбнулисьподтянулись

Публикация от Alexandra Nikiforova🎬 (@alexandra_nikiforova_official)

Поклонники актрисы поблагодарили ее за чудесный кадр с дочкой, который поднял настроение на целый день. «Какие чудесные красавицы», «Какие вы милые», «Очаровательные девочки», «Сколько тепла и любви», «Дочки-матери! Любуюсь вами», «Увидела вас в ленте и сразу заряд позитива», - умиляются в комментариях.

Напомним, что скоро на малые экраны выйдет продолжение мистического сериала «Анна-детектив». Александра Никифорова вернулась к роли медиума из провинциального городка. Спустя шесть лет после событий, показанных в первом сезоне, следователю Штольману вновь понадобится помощь его юной напарницы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии