Последние новости
Категории

«Скорбные дни моей жизни»: Мария Миронова поблагодарила Малахова за «достойную и деликатную» программу о маме

Актриса выразила благодарность и всем, кто оказался неравнодушным к её горю.

«Скорбные дни моей жизни»: Мария Миронова поблагодарила Малахова за «достойную и деликатную» программу о маме

На днях скоропостижно скончалась советская актриса Екатерина Градова. Её дочь, Мария Миронова, в своём микроблоге поблагодарила всех, кто поддержал её после смерти матери. «Спасибо Вам огромное за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни!» — заявила в посте актриса.

Она особенно отметила ведущего Андрея Малахова, который сделал о легенде советского кино «достойную и деликатную» программу. «Спасибо огромное Андрею Малахову за передачу, которую он сделал о моей маме! Она настолько сильна, достойна, деликатна, точна и настолько именно про неё, с огромной любовью и уважением! Мама! Ты навсегда с нами!» — написала с благодарностью звезда.

А ещё Мария Миронова выразила признательность театру «Ленком». В частности, она поблагодарила лично его директора Марка Варшавера, который помог в организации похорон Екатерины Градовой.

Как сообщалось ранее, советская и российская актриса Екатерина Градова скоропостижно скончалась в Москве 22 февраля. Ей было 74 года. Ещё будучи студенткой Школы-студии МХАТ, она получила первое зрительское признание, когда сыграла главную роль в спектакле А. Негиной «Таланты и поклонники» на сцене Московского академического театра им. Маяковского. Известность в кинематографе к актрисе пришла в 1973 году, после выхода на экраны телефильма «Семнадцать мгновений весны». В этой легендарной ленте она исполнила роль советской разведчицы в гитлеровской Германии — радистки Кэт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова